Ahorn-Hühnchen-Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahornsirup, Hähnchenschenkeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Ahorn Chicken'n'ribs, Ahorn-Hühnchen-Rippen, und Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn-Baby-Back-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Teilen Sie 1-1 / 2 Tassen Marinade zwischen zwei großen wiederverschließbaren Plastiktüten; Spareribs und Hühnchen in separate Beutel geben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie die Rippen und das Huhn mit der Hautseite nach oben in separate gefettete flache Bratpfannen.
Bei 350 ° 1-1/ 2 bis 2 Stunden backen oder bis sie weich sind, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.