Ahorn-Kuchen
Das Rezept Ahorn-Kuchen ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Laurens Neueste gebracht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, maple Ahornsirup, ▢ Ahornextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Lebkuchen-Schichtkuchen mit gesalzener Ahorn-Karamell-Sauce, Ahorn-Kuchen mit Ahornsirup-Zuckerguss, und Ahorn-Kuchen mit Ahornsirup-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Mantel Bundt Pan großzügig mit Antihaft-Kochspray. Beiseite.
In einer großen Schüssel, Peitsche, öl, Zucker, Vanille, Ahorn-Extrakt, Eier zusammen, bis kombiniert.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Milch und Ahornsirup verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Mit Mixer auf niedrig, abwechselnd Milchmischung mit trockenen Zutaten, bis alles nur eingearbeitet ist. Seiten und Boden der Schüssel abkratzen und kurz mischen, um sicherzustellen, dass der Teig gleichmäßig gemischt wird.
Teig sollte völlig glatt sein. (Ein paar kleine Klumpen ist ok.)
Teig in vorbereitete Bundt-Pfanne gießen, die Oberseite nivellieren und 55 min-1 Stunde 5 Minuten backen oder bis der Zahnstocher nach dem Einsetzen sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen. Kuchen vorsichtig aus dem Kühlregal nehmen und auf den Kuchenständer stellen.
Für das Sahnehäubchen Puderzucker, Ahornextrakt und Sahne dick und glatt verquirlen.
Nieselregen über die Oberseite des Kuchens und an den Seiten. Top mit gehackten Walnüssen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.