Ahorn-Kuchen mit Ahornsirup-Zuckerguss

Ahorn-Kuchen mit Ahornsirup-Zuckerguss
Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 31 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Allzweckmehl, Butter, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn Baby-Back Rippen, 10 dinge, die Sie wahrscheinlich nicht über die Herstellung von Ahornsirup wussten (: Ahornwurstpasteten), und Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte von ovenand vorheizen zu 325 °F. Butter zwei 8-zoll-diametercake pfannen mit 2-zoll-hohe seiten.Linie Boden der Pfannen mit Pergamentpapier;butter Pergament. Staub Pfannen mit Mehl; tapout Überschuss. Sieben Sie 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Mit electricmixer, schlagen Butter und Verkürzung in largebowl bis licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ahornsirupund schlagen, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
3
Fügen Sie Eigelb und Ei 1 zu einer Zeit, beatinguntil gut nach jeder Zugabe gemischt. Beatin Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Milch in 2 Zusätzen. Walnüsse unterheben.Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten teilenpfannen (jeweils etwa 3 1/2 Tassen); glatte Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
4
Backen Sie Kuchen, bis die eingeführte inZentrum kommt sauber heraus, 50 bis 55 Minuten.Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 20 Minuten. Runsmall messer um seiten von kuchen zu lösen.Kuchen auf Gestelle invertieren; Pergament entfernen.Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Sieben Sie Puderzucker intomedium Schüssel. Mit elektrischen mixer, beatcream käse und butter in große schüssel untilsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Puderzucker und Maplesyrup hinzu und schlagen Sie nur, bis glatt (nicht überschlagen oder Zuckerguss kann zu weich werden).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
3
Mit gezackten Messer, schneiden Sie gewölbte abtop jeder Kuchenschicht, flache Oberfläche zu schaffen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht, getrimmt Seite nach oben, aufplatte. Löffel 1 Tasse Zuckerguss in Dollops über der Kuchenschicht; gleichmäßig auf die Kanten verteilen.Top mit zweiter Kuchenschicht, getrimmt sidedown.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Spread restlichen Zuckerguss evenlyover oben und an den Seiten des Kuchens. Ordnen Sie Walnusshälften um den oberen Rand des Kuchens. DO AHEAD: Kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverwith Kuchen Kuppel und chill. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Kuchen in Keile schneiden und servieren.
7
Pro portion: 816.6 kcal Kalorien,
8
1 % Kalorien aus Fett, 38.2 g Fett,
9
8 g gesättigtes Fett,,
10
1 mg Cholesterin,
11
7 g Kohlenhydrate,
12
2 g Gesamtzucker,
13
2 g Netto-Kohlenhydrate,
14
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin