Ahorn-Nuss-Kekse mit Ahornglasur
Ahorn-Nuss-Kekse mit Ahornglasur ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Milch, Ahorngeschmack, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Nuss-Kekse mit Ahornglasur, Kürbiskekse mit Ahornglasur, und Gewürzte Kürbiskekse mit Ahornglasur.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne Pekannüsse 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren backen, bis sie hellbraun sind.
Nüsse auf Schneidebrett verteilen; 5 Minuten abkühlen lassen. Fein hacken.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Schüssel schaben, bis sie flaumig ist. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Ahorngeschmack und das Ei, bis gut gemischt. Mehl und gehackte geröstete Pekannüsse einrühren.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Im Kreuzmuster mit in Kristallzucker getauchter Gabel abflachen.
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel, mischen Vereisung Zutaten bis glatt; Nieselregen über Cookies.