Ahorn-Nuss-Kuchen
Ahorn-Nuss-Torte ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Bourbon, Apfelessig, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Fit in eine 9-zoll pie platte und trim überschüssige teig, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter (zu verstärken rand) und drücken sie gegen rand von pie platte. Dekorativ crimp rand und chill shell bis fest, über 30 minuten.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Leicht stechen boden und seite der pie shell alle über mit einer gabel, dann linie shell mit folie und füllen mit pie gewichte.
Backen, bis Gebäck ist blass golden entlang Rand und unter Gewichte, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale, bis Boden und Seite sind blass golden, über 10 Minuten mehr. Cool vollständig in kuchen platte auf einem rack, über 20 minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Getrocknete Preiselbeeren in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten, dann gut abtropfen lassen.
Verbreiten Nüsse in einer flachen Backform und Toast im Ofen, bis duftend, ca. Lassen Sie Ofen an.
Sirup, braunen Zucker, Butter, Eier, Bourbon (falls verwendet), Essig und Salz gut verquirlen, dann Nüsse und Preiselbeeren einrühren.
Gießen Sie die Füllung in gekühlte Kuchenschale und backen Sie, bis die Füllung gerade eingestellt ist, 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren in einem Teller auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kuchen kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und unbedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.