Ahorn-Nussbaum Espresso Torte

Ahorn-Nussbaum Espresso Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Walnüsse plus Walnusshälften, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so groß. Versuchen Schoko-Espresso-Torte, Schokoladen-Espresso-Nuss-Torte, und Schoko - Espresso-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis der Sirup leicht verdickt ist und auf 1 großzügige Tasse reduziert wird, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Ofen vorheizen auf 325 °F. Leicht öl innen von 8-zoll springform pan. Linie unten mit Pergamentpapier. Mischen Sie 2 Tassen Walnüsse und Matzo Mahlzeit in Prozessor, bis Nüsse fein gemahlen sind. Mit elektrischen mixer, schlagen eier, ahornsirup, zucker, und salz in große schüssel bei hoher geschwindigkeit 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Espresso, Zitronenschale und Kardamom hinzu und schlagen Sie, bis sie anfangen zu verdicken, ungefähr 5 Minuten länger. Nussmischung in 4 Zusätzen vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CardamomCardamom
EspressoEspresso
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Torte, bis braun auf der Oberseite und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, über 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie torte auf rack. Löffel 4 Esslöffel Sirup über heiße Torte. Top mit Walnusshälften dekorieren. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Restlichen Sirup und Torte separat abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Cut um pan Seiten zu lösen torte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Torte in Keile schneiden.
9
Servieren Sie mit restlichem Sirup und geschlagenem Topping, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SirupSirup
10
* Kosher-for-Passover Nondairy Topping Mix ist normalerweise in der Tiefkühlabteilung von koscheren Märkten und einigen Supermärkten erhältlich. Bereiten Sie es gemäß den Anweisungen auf dem Etikett.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin