Ahorn-Nussbaum Espresso Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Walnüsse plus Walnusshälften, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so groß. Versuchen Schoko-Espresso-Torte, Schokoladen-Espresso-Nuss-Torte, und Schoko - Espresso-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis der Sirup leicht verdickt ist und auf 1 großzügige Tasse reduziert wird, ca. Beiseite.
Ofen vorheizen auf 325 °F. Leicht öl innen von 8-zoll springform pan. Linie unten mit Pergamentpapier. Mischen Sie 2 Tassen Walnüsse und Matzo Mahlzeit in Prozessor, bis Nüsse fein gemahlen sind. Mit elektrischen mixer, schlagen eier, ahornsirup, zucker, und salz in große schüssel bei hoher geschwindigkeit 5 minuten.
Fügen Sie Espresso, Zitronenschale und Kardamom hinzu und schlagen Sie, bis sie anfangen zu verdicken, ungefähr 5 Minuten länger. Nussmischung in 4 Zusätzen vorsichtig unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Torte, bis braun auf der Oberseite und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, über 40 Minuten.
Übertragen Sie torte auf rack. Löffel 4 Esslöffel Sirup über heiße Torte. Top mit Walnusshälften dekorieren. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Restlichen Sirup und Torte separat abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Cut um pan Seiten zu lösen torte.
Torte in Keile schneiden.
Servieren Sie mit restlichem Sirup und geschlagenem Topping, falls gewünscht.
* Kosher-for-Passover Nondairy Topping Mix ist normalerweise in der Tiefkühlabteilung von koscheren Märkten und einigen Supermärkten erhältlich. Bereiten Sie es gemäß den Anweisungen auf dem Etikett.