Das Rezept Ahorn-Walnuss-Mini-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Goldmehl, Eier, Walnusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Ahorn-Nussbaum Cupcakes, Mini Schokolade Chip Ahorn Pfannkuchen Cupcakes, und Cupcakes Benedict - Ahorn-Cupcakes mit Schwarzwälder Speck, pochierten Eiern und Ahorn-Hollandaise-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 36 Mini-Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 4 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Mehlmischung abwechselnd mit Milch schlagen. Rühren Sie in 3/4 Tasse Walnüsse und 1 Teelöffel Ahorn Geschmack. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jede fast voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen Sie 17 bis 18 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
7
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Butter schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Puderzucker und 1/2 Teelöffel Ahorngeschmack hinzufügen und glatt rühren. Frost cupcakes.