Ahorn-Nussbaum Shortbread Cookies
Ahorn-Walnuss-Shortbread-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen, Ahorngeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Walnuss-Kekse, Ahorn-Walnuss-Kekse, und Ahorn Nussbaum Shortbread Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden oder glatt rühren.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Walnüsse und das Eigelb hinzu; schlagen, bis gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Salz und Ahorngeschmack einrühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Teig zu einer Kugel formen. In Plastikfolie einwickeln; 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177° erhitzen. Teig in 8 gleiche Teile teilen. Formen Sie jedes Teil auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 Zoll langen und 3/4 Zoll dicken Seil.
In 2-Zoll-Längen schneiden. Auf nicht gefettete Kekse legen Sie Kekse etwa 2 Zoll auseinander; leicht abflachen.
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis chips können gerührt werden glatt. In eine andere kleine Schüssel geben Sie die restlichen 1 Tasse Walnüsse. Tauchen Sie 1/2 Zoll von 1 langen Seite jedes Kekses in Schokolade und bestreichen Sie dann die Schokoladenkante mit Walnüssen.
Auf Wachspapier legen; etwa 2 Stunden stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.