Ahorn Pecan Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Ahornextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit Zimtchips, Ahorn-Nussbaum-Chips, und Ahorn-Obst Crisps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Die butter mit dem braunen Zucker und 3/4 Tasse weißen Zucker.
Vanille-Ahorn-Extrakt untermischen und 1 Minute schlagen. Beat in das Ei, bis nur gemischt.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Pekannüsse gleichmäßig im Teig verteilt sind.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es bei mittlerer Geschwindigkeit, bis das Mehl gründlich eingearbeitet ist.
Den Teig in 1 1/2 Zoll bis 2-Zoll-Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in den zusätzlichen weißen Zucker.
Legen Sie die Kugeln auf ungefettete Plätzchenblätter und lassen Sie etwa 2 Zoll zwischen den Kugeln. Flatten Ball auf etwa 1/4 Zoll dick mit der Hand oder einem Cookie Stempel.
Kekse 7 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Lassen Sie die Kekse 1 bis 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in einen Rost geben.