Ahorn-Pesto-Lachssalat mit Rosinen und Pinienkernen
Ahorn-Pesto-Lachssalat mit Rosinen und Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 518 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Spargelspeere, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Lachs mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen, Fenchel-Petersilie-Radicchio-Salat mit Pinienkernen und Rosinen, und Gekochter Karottensalat mit Pinienkernen und goldenen Rosinen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.