Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Schweinefleischeintopf mit infundierten hart gekochten Eiern, Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf, und Schweinefleisch und Gemüseeintopf mit Petersilie Polenta.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Karotte und die nächsten 7 Zutaten (Karotte und Bier) hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Zwiebel
Bier
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Maisstärke, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Zur Schweinemischung geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.