Ahorn-Schweine-Gemüse-Eintopf

Ahorn-Schweine-Gemüse-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Schweinefleischeintopf mit infundierten hart gekochten Eiern, Galizischer Schweinefleisch- und Gemüseeintopf, und Schweinefleisch und Gemüseeintopf mit Petersilie Polenta.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliches Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Karotte und die nächsten 7 Zutaten (Karotte und Bier) hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Maisstärke, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Zur Schweinemischung geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
Magazin