Ahorn-Senf-gemischter Pfefferglasur-Lachs mit Rosenkohl-Krautsalat

Ahorn-Senf-gemischter Pfefferglasur-Lachs mit Rosenkohl-Krautsalat
Ahorn-Senf-gemischter, mit Pfeffer glasierter Lachs mit Rosenkohl-Krautsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6 und kostet $8.74 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 719 kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelessig, koscherem Salz und Pfeffer, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. usgezeichnet. Versuchen Rosenkohl-Krautsalat mit Senfdressing und Pekannüssen mit Ahornglasur, Rosenkohl-Krautsalat mit Senfdressing und Pekannüssen mit Ahornglasur, und Ahornglasiertes Hähnchen mit Apfel-Rosenkohl-Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezialausstattung: 4 Tassen Hickory-Hackschnitzel, 1 Stunde eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
2
2 Tassen Wasser, Ahornsirup, Salz und ganze Pfefferkörner in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Lachs hinzu, legen Sie ein Stück Plastikfolie darüber und legen Sie einen Teller darauf, damit er untergetaucht bleibt. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Den Lachs aus der Salzlake nehmen. Tupfen Sie den Lachs mit Papiertüchern trocken und legen Sie ihn auf ein Backblech, das über ein Backblech gestellt ist, an einen kühlen, trockenen Ort (nicht in den Kühlschrank), bis die Oberfläche des Fisches trocken und matt ist, 1 bis 3 Stunden, abhängig von der Luftfeuchtigkeit. Ein Ventilator kann verwendet werden, um den Prozess zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Kombinieren Sie den Ahornsirup, den Senf und die zerdrückten rosa Pfefferkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1
Nehmen Sie den Grillrost und die Keramikplatte aus dem Herd. Streuen Sie die eingeweichten Holzspäne darüber. Stellen Sie den Herd so ein, dass eine Temperatur von 150 bis 160 Grad Fahrenheit aufrechterhalten wird. Setzen Sie die Keramikplatte auf. Rauchen Sie, bis der dickste Teil des Fisches 150 Grad erreicht, etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Beginnen Sie in den letzten 15 Minuten des Räuchervorgangs alle paar Minuten mit der Glasur zu bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Den Lachs mit dem Rosenkohl-Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Öl, Essig, Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Selleriesalz und etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer Küchenmaschine mit Reibeaufsatz den Rosenkohl zerkleinern. (Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie von Hand reiben oder mit einem Messer sehr dünn schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
ReibeReibe
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Mit dem Dressing in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie den Radicchio und den Schnittlauch hinzu und werfen Sie ihn zum Kombinieren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern (damit die Sprossen zerfallen und weich werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
SprosseSprosse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
7
Fügen Sie die Walnüsse vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score74
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