Ahorn-Soja-Hähnchenschenkel
Ahorn-Soja-Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 48g protein, und 49g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie grüne Zwiebeln, natriumarme Sojasauce, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Ahorn-Soja-Hähnchenschenkel, Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel, und Ahorn-Senf-Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie die Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hähnchenschenkel in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Backofen auf 37 vorheizen
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Marinade auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca. Hühnchen in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten. Mit 2 Esslöffel Ahornmischung bestreichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Backen Sie Huhn bei 375 für 20 Minuten. Huhn umdrehen; baste mit restlichen 2 Esslöffel Ahorn-Mischung.
Backen Sie 15 Minuten oder bis das Huhn fertig ist; mit Zwiebeln bestreuen.