Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Cupcakes Benedict - Ahorn-Cupcakes mit Schwarzwälder Speck, pochierten Eiern und Ahorn-Hollandaise-Sauce, Ahorn-Speck-Maisbrot-Cupcakes mit Ahorn-Zuckerguss garniert mit Speck, und Ahorn Speck Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Platz papier backen tassen in 2 (12-tasse) muffin pfannen, und mantel mit kochen spray; löffel teig in tassen, füllung zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
5
Backen Sie für 12-15 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um Zuckerguss zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Braunen Zucker hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Verdampfte Milch, Backpulver und leichten Maissirup einrühren; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Kondensmilch
Backpulver
Brauner Zucker
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Karamellmischung in eine große Schüssel geben. Nach und nach Puderzucker in die Karamellmischung geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Ahornaroma einrühren. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis cremig. Icing firmen schnell, so verwenden sie sofort. Macht 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
Puderzucker
Karamell
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Frost jeden Cupcake mit Ahorn Zuckerguss mit Metallspitze no. 2D. Top jeweils mit Speck.