Ahorn-Thymian gebratene Hähnchenbrust
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Ahorn-Thymian gebratene Hähnchenbrust könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 36 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Haut-auf Hähnchenbrust Hälften, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Knusprig gehäutete Pfanne-Gebratene Hähnchenbrust + Rosmarin Thymian Pan Sauce, Hähnchenbrust mit Shiitake-Thymian-Sahnesauce und gerösteten Baby-Karotten, und Ahorn-gebratene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen.
Ofen auf 218° erhitzen. Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie.
In einer kleinen Schüssel mischen Sirup, Essig, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauch.
Beginnen Sie auf einer Seite jedes Huhns und arbeiten Sie langsam mit den Fingern unter die Haut. Sie versuchen, die Verbindung zwischen Haut und Fleisch zu lösen, nicht die Haut zu entfernen.
Legen Sie das Huhn mit den Hautseiten nach oben in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne. Verwenden Sie für jedes Hühnchenstück einen Löffel, um etwa 2 Esslöffel der Sirupmischung unter die Haut zu träufeln und gleichmäßig über das Fleisch zu verteilen. Dot jeweils mit 1 Esslöffel der Butterstücke. Ersetzen Sie gleichmäßig jede Haut, die Sie möglicherweise verschoben haben. Reiben Sie die Haut mit Öl, dann bestreuen mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
brathähnchen aufgedeckt 30 zu 35 minuten oder bis saft von huhn ist nicht mehr rosa, wenn dickste teil ist cut zu knochen (180F).
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen, damit die Säfte wieder aufnehmen können.