Ahorn und Senf-Glasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl

Ahorn und Senf-Glasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl
Ahorn und Senf-glasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 397 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Lachsfilets, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ahornglasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl, Zitrone & Ahorn glasierte geröstete Rosenkohl, und Ahorn glasierte geröstete Delicata Squash und Rosenkohl.

Anweisungen

1
Ahornsirup und Senf verquirlen. Beide Seiten der Lachsfilets großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Ahorn-Senf-Mischung bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
In der Zwischenzeit den Ofen auf 450 ° F erhitzen. Werfen Sie die Sprossen und Zwiebeln in einer großen Schüssel mit Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SprosseSprosse
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie sie auf einem Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten und braten Sie sie auf dem unteren Gestell, bis sie karamellisiert und zart sind, 20-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Wenn die Sprossen fast fertig sind, legen Sie die Filets auf eine ofenfeste Schüssel und braten Sie sie mit der Hautseite nach unten, bis die Ahornmischung gut karamellisiert ist und der Fisch gerade durchgegart ist - 7 bis 10 Minuten, abhängig von der Dicke des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
AhornsirupAhornsirup
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Dienen, mit den Sprossen und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SprosseSprosse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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