Ahorn-Vanille-Sirup

Ahorn-Vanille-Sirup
Ahorn-Vanille-Sirup könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Maissirup, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Versuchen Gewürzte Krapfen mit Ahorn-Vanille-Sirup, Apfelkuchen Pfannkuchen mit Vanille Ahornsirup, und Honig Buttermilch Waffeln + Vanille Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weißen Zucker, braunen Zucker, Maissirup und Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Mischung zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren, Pfanne abdecken und 8 Minuten köcheln lassen. Ahornextrakt und Vanille unterrühren. Vollständig abkühlen, dann in Gläser füllen, abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin