Ahorn-Walnuss-Gewürzkekse
Ahorn-Walnuss-Gewürzkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Ahornsirup, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ahorn-Walnuss-Gewürzkekse, Ahorn-Walnuss-Kekse, und Haferflocken-, Dattel- und Walnuss-Gewürzkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Nelken) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Braunen Zucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Sirup und Ei; schlagen, bis gut gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nach und nach Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis kombiniert.
Löffel teig gleichmäßig in 30 Hügel (über 1 Esslöffel) 2 zoll auseinander auf backbleche.
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, Puderzucker, 2 Esslöffel Sirup, Milch und 2 Teelöffel Butter unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zuckerguss gleichmäßig über gekühlte Kekse verteilen. Arbeiten Sie schnell, streuen Sie Kekse mit Nüssen.