Ajiaco Colombiano (kolumbianische Hühnchen-Kartoffelsuppe) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, guascas, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Ajiaco: Kolumbianische Hühnchen-Kartoffelsuppe, KOLUMBIANISCHE HÜHNERSUPPE: AJIACO, und Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco.
Anweisungen
1
In einem großen Topf, legen Sie das Huhn, mais, Hühnerbrühe, Koriander, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Ganzes Huhn
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie es etwa 35 bis 40 Minuten lang, bis das Huhn gekocht und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
3
Entfernen Sie das Huhn und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Kochen Sie den Mais noch 30 Minuten weiter. Grüne Zwiebel wegwerfen und rote Kartoffeln, weiße Kartoffeln und die Guacas hinzufügen. Kochen Sie für 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Kartoffel
Rote Kartoffel
Grüne Zwiebeln
Mais
5
Den gefrorenen Papa Criolla aufdecken und hinzufügen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Servieren Sie den Ajiaco heiß mit Kapern und Sahne an der Seite.