Akki Rotti
Akki Rotti könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 613 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Wenn Sie Kokosnuss, Karotten, Chilischoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
Decken Sie die Mungobohnen mit dem Wasser ab und kühlen Sie sie über Nacht. Am nächsten Tag die Bohnen abtropfen lassen und das Einweichwasser aufbewahren.
In einer Rührschüssel die Mungobohnen, Reismehl, Kreuzkümmel, grünes Chile, Asafoetida, Koriander, Kokosnuss, zerkleinerte Karotten und Salz vermischen. Fügen Sie nach und nach das Wasser hinzu und mischen Sie es gut mit Ihren Händen, um einen verarbeitbaren Teig zu bilden. Verwenden Sie nur so viel Wasser wie nötig (ca.
Formen Sie den Teig zu Kugeln von der Größe eines Tennisballs. Beiseite. Glätten Sie eine portion Teig in eine dünne Runde.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Rotti in das Öl geben und etwa 30 bis 40 Sekunden goldbraun braten. Die Rotti umdrehen und goldbraun braten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie für jeden Rotti 2 Esslöffel Öl in die Pfanne.