Aktualisiert Palm Beach-Brownies

Aktualisiert Palm Beach-Brownies
Das Rezept für Palm Beach Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, einer Packung Seide, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Maida ' s Palm Beach-Brownies, Palm Beach Kühler, und Palm Beach Fizz Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell ein Drittel von unten nach oben ein und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Eine 9x13x2-Zoll-Metallpfanne mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.Butter und Schokolade zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen, mit 50% Leistung und alle 30 Minuten umrühren seconds.In die Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen ausgestattet, schlagen Sie die Eier mit der Vanille, Salz, Kaffee und Zucker bei hoher Geschwindigkeit für 10 Minuten. Bei niedriger Geschwindigkeit die Schokoladenmischung hinzufügen und nur bis zum Mischen schlagen. Das Mehl mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mixers einrühren, dann aus dem Mixer nehmen und die Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
StandmischerStandmischer
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
35 Minuten backen und die Pfanne einmal von vorne nach hinten umkehren, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Auf halbem Weg legen Sie jedoch ein Blatt Hochleistungsfolie über die Oberseite der Brownies, um zu verhindern, dass die Oberseite brennt. 25 Minuten beginnen die Brownies wirklich gut zu riechen und Sie könnten versucht sein, sie herauszunehmen, aber versuchen Sie, sie die ganzen 35 Minuten durchzuhalten und zu behalten. Wenn Ihr Ofen richtig kalibriert ist, werden Sie sie nicht überbacken.Während Brownies backen, Füllen Sie eine Bratpfanne etwa einen Zoll voll mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, streuen Chips über die Oberseite (wenn mit) und sofort Pfanne in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Lassen Sie die Brownies etwa 30 Minuten im Eiswasserbad abkühlen, geben Sie sie dann in den Kühlschrank oder den Gefrierschrank und kühlen Sie sie über Nacht ab.Am nächsten Tag die Brownies aus der Pfanne heben und das Pergamentpapier oder die Folie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
In große Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin