Alabama Pig Smokehouse Burger mit Weißer Barbecue-Sauce

Alabama Pig Smokehouse Burger mit Weißer Barbecue-Sauce
Der Alabama Smokehouse Pig Burger mit weißer Barbecue-Sauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1204 Kalorien, 45g protein, und 95g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenes Schweinefleisch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 2%. olide. Versuchen Alabama weiße Barbecue-Sauce, Grillhähnchen mit Alabama weißer Sauce, und Alabama Pulled Pork Sandwiches mit Weißer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
In einer kleinen Rührschüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zitronensaft, Zucker und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Mischen, bis gut kombiniert und im Kühlschrank bis zum servieren.
4
Erhitzen Sie eine große feuerfeste Antihaft-Pfanne auf dem Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Speck knusprig ist, etwa 5 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reservieren Sie das gerenderte Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schweinefleisch, geräucherten Paprika, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel des gerenderten Speck Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Mischen Sie gut und behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie die Portionen zu Pasteten, die der Größe der Rollen entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl. Ordnen Sie die Pasteten auf dem Gestell, Deckel, und kochen, Drehen einmal nur bis getan, über 4 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten. Während der letzten Minuten des Kochens die Burger mit gleichen Mengen geräuchertem Gouda belegen und die Brötchen mit der Seite nach unten auf die Außenkanten des Racks legen, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter GoudaGeräucherter Gouda
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
Um die Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge der weißen Barbecue-Sauce auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Auf jeden Rollenboden etwas zerkleinerten Kohl, ein mit Käse belegtes Pastetchen und 2 Scheiben Speck geben. Mit den Roll Tops abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten DeLoach vergessene Reben Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
Dieser köstliche Zinfandel hat die Helligkeit von Schwarzkirsche und jungen Brombeeren, gemischt mit dunkler Schokolade und Lorbeer. Es gibt eine brambly Qualität, die Tiefe hinzufügt. Die Tannine sind glatt im Abgang, aber die helle Säure trägt es den ganzen Weg durch. Eine perfekte Ergänzung zum Essen oder zum Genießen an einem warmen Sommertag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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