Albondigas Suppe I

Albondigas Suppe I
Albondigas Suppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 1,54 $ pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 153 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Salsa, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Maismehlkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte sind Albondigas Suppe II, Albondigas Suppe, und Albondigas Suppe.

Anweisungen

1
Rinderbrühe, Salsa, 1 Zwiebel, Tomaten, getrocknetes Basilikum, Oregano und 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. (Wenn Sie kondensierte Rinderbrühe (z. B. Campbell's) verwenden, entfernen Sie das Salz in den Fleischbällchen und verwenden Sie 5 Dosen (je 10,5 Unzen) Brühe plus einen Liter Wasser.) Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Gemahlenes Futter, Wurst, 1 Zwiebel, Ei, Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Knoblauchpulver, Milch, frisches Basilikum und Maismehl mischen und gut mischen. Zu winzigen, mundgerechten Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Boden ChuckBoden Chuck
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fleischbällchen und Reis in die Brühe geben. Zugedeckt sehr langsam 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin