Albondigas-Suppe III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Wasser, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Albondigas-Suppe, Albondigas-Suppe, und Albondigas-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser bei starker Hitze in einen großen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, den Reis, das Ei, den Oregano, das Knoblauchsalz, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Kreuzkümmel vermischen.
Gut mischen und zu 1 Zoll Fleischbällchen formen.
Rollen Sie die Fleischbällchen in das Mehl, beschichten Sie sie gut und lassen Sie sie vorsichtig in das kochende Wasser fallen. Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, häufig umrühren und sicherstellen, dass die Suppe nicht zu dick wird.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und geben Sie die Kartoffeln in die Suppe. 1 weitere Stunde köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.