Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Wasser, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Albondigas-Suppe, Albondigas-Suppe, und Albondigas-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Wasser bei starker Hitze in einen großen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, den Reis, das Ei, den Oregano, das Knoblauchsalz, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Knoblauch, Salz
Hackfleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Reis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen und zu 1 Zoll Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Rollen Sie die Fleischbällchen in das Mehl, beschichten Sie sie gut und lassen Sie sie vorsichtig in das kochende Wasser fallen. Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, häufig umrühren und sicherstellen, dass die Suppe nicht zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Allzweck-Mehl
Wasser
Rollen
Suppe
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und geben Sie die Kartoffeln in die Suppe. 1 weitere Stunde köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.