Ale-Soled Roasted-Turkey Sandwich mit rotem Pfeffer Pesto
Ale-Soled gebraten-Truthahn-Sandwich mit rotem Pfeffer Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 58g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Paprika, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 8%. ut. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Huhn, gerösteter Pfeffer und Pesto-Sandwich, und Gegrilltes Portobello und geröstetes Paprika-Sandwich mit Pistazienpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie das Bier, Senf und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer wiederverschließbaren 1-Gallone-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie den Truthahn hinzu, verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine große Schüssel. 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Pesto zu: Braten Sie die Paprika auf einem Grill, direkt über der Flamme eines Gasbrenners oder unter einem vorgeheizten Masthähnchen, drehen Sie sie mit einer Zange, bis sie geschwärzt sind. Die Paprikaschoten in einer Plastiktüte verschließen und mindestens 10 Minuten abkühlen lassen. Die Paprika schälen und die Stiele und Samen wegwerfen (nicht abspülen).
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Masthähnchen
Grill
Zange
4
Paprika, Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne, Pfefferflocken, Sardellenpaste, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardellenpaste
Pinienkerne
Parmesankäse
Peppers
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam durch das Zufuhrrohr geben. Passen Sie die Würze bei Bedarf an. Kühlen Sie das Pesto, wenn es nicht sofort verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Würze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake (nicht abspülen) und legen Sie ihn in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell. Braten Sie, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 165 Grad F registriert, ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
8
Zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Entfernen Sie das Fleisch vom Knochen und schneiden Sie es diagonal in 1/2 Zoll dicke Stücke. Das marinierte Gemüse grob hacken und mit 1/4 Tasse Pesto in einer Schüssel mischen. Schneiden Sie das Brot horizontal in zwei Hälften, um ein riesiges Brötchen zu erhalten. Ziehen Sie etwas vom Brot aus der Innenseite der oberen Hälfte, um es auszuhöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Knochen
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pesto auf beiden Hälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Die Salat-, Provolone-, Truthahn- und Gemüse-Pesto-Mischung auf die untere Hälfte des Brotes legen und mit der oberen Hälfte bedecken. Mit Plastikfolie fest umwickeln, um das Sandwich zusammenzudrücken. Im Kühlschrank 20 Minuten, dann in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Pflanzlich
Kopfsalat
Ganze Türkei
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen