Alfredo Kartoffeln

Alfredo Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. icht so groß. Versuchen Alfredo Kartoffeln, Alfredo Kartoffeln, und Kartoffeln In Alfredo-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen und auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle auf hoch für 4-1/2 Minuten oder bis Sie weich sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In einer Schüssel die Alfredo-Sauce, Knoblauchpulver, Pfeffer und Thymian vermischen. 1/2 Tasse Cheddar-Käse und Mozzarella-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Alfredo SauceAlfredo Sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch ausschöpfen und zur Soßenmischung geben; gut mischen. Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
4
Mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen. Mikrowelle auf hoch für 45 Sekunden oder bis Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin