Alfredo Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Pfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. icht so groß. Versuchen Alfredo Kartoffeln, Alfredo Kartoffeln, und Kartoffeln In Alfredo-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen und auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle auf hoch für 4-1/2 Minuten oder bis Sie weich sind. Kartoffeln etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Alfredo-Sauce, Knoblauchpulver, Pfeffer und Thymian vermischen. 1/2 Tasse Cheddar-Käse und Mozzarella-Käse unterrühren.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch ausschöpfen und zur Soßenmischung geben; gut mischen. Löffel in Kartoffelschalen.
Mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen. Mikrowelle auf hoch für 45 Sekunden oder bis Käse geschmolzen ist.