Alfredo Meeresfrüchte-Auflauf
Das Rezept Alfredo Seafood Casserole ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Petersilie, frischen Semmelbröseln, pasteurisiertem Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. olide. Versuchen Meeresfrüchte Alfredo, Meeresfrüchte Fettuccine Alfredo, und Meeresfrüchte Lasagnan Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und Brokkoli für die letzten 2 Minuten des Kochens hinzufügen.
Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Alfredo-Sauce, Milch und Pfeffer mischen. Garnelen, Krabbenfleisch, Petersilie und 2 Esslöffel Käse unterrühren.
Fügen Sie Nudeln und Brokkoli hinzu; vorsichtig werfen, um gut zu mischen. Löffel in Auflaufform. Backform mit Folie abdecken.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis heiß in der Mitte.
Inzwischen in einer kleinen Schüssel mischen restlichen 2 Esslöffel Käse, Butter und Semmelbrösel.
Über den Auflauf streuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist.