Alfredo Rührei backen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 308 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Originalmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Alfredo Huhn Backen, Alfredo Zucchini Backen, und Pilz Alfredo Pasta Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. In kleine Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix und italienische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Kochen Spray
Backmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
Backofen
2
Cut in 4 esslöffel der butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. 1 Ei vorsichtig einrühren; zum Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Paprika und Champignons in Butter 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Pilz
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Geschlagene Eier hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Eier fest sind; vom Herd nehmen. Speck und Alfredo-Sauce vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Speck
Ei
5
In Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit Topping bestreuen.
7
Backen Sie unbedeckt etwa 15 Minuten oder bis das topping Goldbraun ist.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.