Alfredo Rührei Backen

Alfredo Rührei Backen
Alfredo Rührei backen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 308 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Originalmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Alfredo Huhn Backen, Alfredo Zucchini Backen, und Pilz Alfredo Pasta Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. In kleine Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix und italienische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in 4 esslöffel der butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. 1 Ei vorsichtig einrühren; zum Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Paprika und Champignons in Butter 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Geschlagene Eier hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Eier fest sind; vom Herd nehmen. Speck und Alfredo-Sauce vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SpeckSpeck
EiEi
5
In Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit Topping bestreuen.
7
Backen Sie unbedeckt etwa 15 Minuten oder bis das topping Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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