Alfredo Rührei Backen
Alfredo Rührei backen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 308 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pilzen, Originalmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Alfredo Huhn Backen, Alfredo Zucchini Backen, und Pilz Alfredo Pasta Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. In kleine Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix und italienische Würze.
Cut in 4 esslöffel der butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch mischung in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. 1 Ei vorsichtig einrühren; zum Topping beiseite stellen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Paprika und Champignons in Butter 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Geschlagene Eier hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Eier fest sind; vom Herd nehmen. Speck und Alfredo-Sauce vorsichtig unterrühren.
In Auflaufform verteilen.
Backen Sie unbedeckt etwa 15 Minuten oder bis das topping Goldbraun ist.