Algerische gefüllte Datteln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marzipan, Medjool-Datteln, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Dolma (algerisches gefülltes Gemüse), Dolma Dalya - Algerische Tomaten-Paprika gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Datteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte, aber nicht durch, jedes Datum; Samen entfernen.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe über Marzipan streuen; 4 bis 5 Mal vorsichtig kneten oder bis Farbe in Marzipan eingearbeitet ist. Marzipanmischung gleichmäßig unter den Datteln verteilen; in Schlitze füllen.
Mit Puderzucker bestreuen.