Alicante Truthahn Fleischbällchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Landbrot, Pinienkerne, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Alicante Truthahnsuppe, Turrón de Alicante (Nougat mit Marconan Mandeln), und Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess bis grob gemahlen.
Paniermehl-Mischung und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Nüsse und die nächsten 4 Zutaten (durch Leber) zur Milchmischung hinzu. Form in 12 Fleischbällchen, jeweils etwa 1 1/2 Esslöffel.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 4 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen. Pfanne sauber wischen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Truthahn-Safran-Brühe und Sellerie in die Pfanne geben und köcheln lassen. Fleischbällchen in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Legen Sie 2 Fleischbällchen in jede der 6 flachen Schüsseln. Schöpfen Sie etwa 1/3 Tasse Brühe Mischung in jede Schüssel.