All-Star-Beeren-Torte
All-Star-Beeren-Tarte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Mehl, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. olide. Versuchen Stern Spangled Berry Tart, Kein Backen Käsekuchen Triple Berry Star Tart, und Sterne-Berry Cobblers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Befolgen Sie die Anweisungen der Verpackung, um die Kruste in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden zu legen, und backen Sie sie, bis sie hellgolden ist.
Mehl, Maisstärke und Zucker in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Milch hinzu; glatt schlagen.
Schneebesen in das Eigelb. In einer Pfanne restliche Milch zum Köcheln bringen.
Ständig wischen, heiße Milch in die Eigelbmischung gießen.
Gießen Sie zurück in die Pfanne und zum Kochen bringen, rühren. Kochen für 2 Minuten, wischen.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille einrühren.
In eine Schüssel geben; Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Gebäckcreme drücken. Chill 1 Stunde.
Finish Torte: Rühren Marmelade, Zitronensaft und 2 EL. wasser in einer Pfanne bei schwacher Hitze, bis Marmelade schmilzt; Belastung.
Kruste aus Tartpfanne entfernen; mit Marmeladenglasur bestreichen.
Gebäckcreme gleichmäßig verteilen. Himbeeren in der Mitte anordnen und einen Stern bilden. Restliche Oberfläche mit Blaubeeren füllen.
Pinsel Torte mit restlicher Glasur.