Alle Feiertags-Streuplätzchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 8 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Probieren Sie eilose Streuselkekse | Ähnliche Rezepte finden Sie unter „Weihnachtskekse“, „Streuplätzchen“ und „Streuplätzchen“.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Ei, Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Kokosnuss unterrühren.
In zwei 6-Zoll große Formen formen. Protokolle; Jeweils in farbigem Zucker wälzen und in Plastikfolie einwickeln. 3 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Auspacken und in 0,6 cm große Stücke schneiden. Scheiben.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 375° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. Lassen Sie es 2 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.