Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Rinderbrühe, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Nacht Eintopf, Chilly Night Rindfleischeintopf, und Wie man eine mexikanische Nacht mit Hühnchen-Enchilada-Eintopf hat.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Rapsöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und kochen, bis sie weich und durchscheinend sind; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
Pfanne
2
Gießen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in Dutch oven. Während dies erhitzt wird, mischen Sie das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer. Das Rindfleisch in Chargen anbraten, bis es überall gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
3
Kümmel und Mehl einrühren, kochen, bis Mehl eingearbeitet ist und der Kümmel duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Allzweck-Mehl
4
Rinderbrühe einfüllen; Lorbeerblätter, Zucker, Muskatnuss und Zwiebelmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rinderbrühe
Muskatnuts
Zwiebel
Zucker
Fleisch
5
Kartoffeln und Karotten unterrühren; weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Maisstärke und Wasser verrühren; zusammen mit der Petersilie in den Eintopf rühren. Simmer bis verdickt, ca.