Alles im Kühlschrank Pasta-Sauce

Alles im Kühlschrank Pasta-Sauce
Alles im Kühlschrank Pasta-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 33 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Meyer Zitrone Ricotta Spaghetti mit Rucola (aka Kühlschrank Pasta), "Was ist im Kühlschrank" Frittata, und Kühlschrank Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Tomaten, grüne Paprika, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln etwa 5 Minuten anbraten, um die Knusprigkeit zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomatensauce hinzufügen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
3
Oliven, Parmesankäse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSauce
Magazin