Aloha Chili

Aloha Chili
Man kann nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Aloha Chili aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 211 kalorien, 7 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Essig, Ananasstücke, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Aloha, Aloha Spröde, und Aloha Wings für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin