Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, gemahlenen Koriander, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aloo Gobi (Kartoffeln mit Blumenkohl), Aloo Gobi - Blumenkohl und Kartoffeln, und Mein Aloo Gobi - Curry Blumenkohl und Kartoffeln.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Kartoffeln dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, gelegentlich alle gebräunten Stücke mit einem flachen Metallspatel vom Boden der Pfanne werfen und abkratzen, bis die Kartoffeln in Flecken braun werden, etwa 6 Minuten. Die Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel kratzen und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne und erhitzen Sie ihn, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie die Senfkörner und Toast bis duftend und knallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Toast
4
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Meersalz, Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und rühren Sie, um die Gewürze zu beschichten. Bringen Sie die Kartoffeln in die Pfanne, fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit einem festsitzenden Deckel abdecken und kochen, bis der Blumenkohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kartoffel
Rzen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist, und beschichten Sie das Gemüse. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.