Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl)

Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Aloo Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, gemahlenen Koriander, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aloo Gobi (Kartoffeln mit Blumenkohl), Aloo Gobi - Blumenkohl und Kartoffeln, und Mein Aloo Gobi - Curry Blumenkohl und Kartoffeln.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Kartoffeln dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, gelegentlich alle gebräunten Stücke mit einem flachen Metallspatel vom Boden der Pfanne werfen und abkratzen, bis die Kartoffeln in Flecken braun werden, etwa 6 Minuten. Die Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel kratzen und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne und erhitzen Sie ihn, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Senfkörner und Toast bis duftend und knallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ToastToast
4
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Meersalz, Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und rühren Sie, um die Gewürze zu beschichten. Bringen Sie die Kartoffeln in die Pfanne, fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit einem festsitzenden Deckel abdecken und kochen, bis der Blumenkohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
RzenRzen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist, und beschichten Sie das Gemüse. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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