Als Geschenk verpackter Schokoladenkuchen
Der als Geschenk verpackte Schokoladenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 373 Kalorien, 5 g Protein und 22 g Fett. Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Zucker, Rapsöl und Schokoladenbällchen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Geschenkverpacktes Hühnchen“, „Geschenkverpackter Lachs“ und „Geschenkverpackte Brownies“.
Anweisungen
Den Boden eines 9-Zoll-Stegs auskleiden. Springform mit Folie; Fetten Sie die Folie und die Seiten der Pfanne mit 2 Teelöffeln Butter ein. beiseite legen. Restliche Butter schmelzen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker verrühren.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nacheinander gut durch. Wasser, Öl und Vanille unterrühren; gut mischen.
Mehl und Kakao mischen; Nach und nach zur Eimischung hinzufügen. Pekannüsse unterrühren.
In einer anderen großen Schüssel das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Weinstein und Salz hinzufügen; Auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Schokoladenmischung heben.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht zu knacken beginnt und ein Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt. 10 Minuten auf dem Gitter abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Zum Zusammenbau den Kuchen umdrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Folie entfernen; beiseite legen. In einem schweren Topf Schokolade und Sahne bei sehr schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist (nicht kochen); glatt rühren,
Vom Herd nehmen. Bei Bedarf abkühlen lassen, bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz erreicht.
Langsam über den Kuchen gießen und die Seiten mit einem Metallspatel glatt streichen, um ihn gleichmäßig zu bedecken. Kühlen, bis es fest ist. Übertragen Sie den Kuchen vorsichtig auf einen flachen Servierteller. Mit Schokoladenschleife belegen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.