Süße und würzige Wurst-Ragu-Nachos mit eingelegten Zwiebeln

Süße und würzige Wurst-Ragu-Nachos mit eingelegten Zwiebeln
Süße und würzige Wurst-Ragu-Nachos mit eingelegten Zwiebeln ist ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein, 85 g Fett und insgesamt 1216 Kalorien. Für 4,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus bis zu drei wirklich scharfen Soßen, Mascarpone-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 61 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spicy Sausage Ragu Nachos With Pickled Onions, Quick and Spicy Pickled Onions und Spicy Turkey Burgers with Pickled Onions.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und Fenchel in eine Küchenmaschine geben und zu einer groben Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 3/4 Tasse Frisch Geriebener Parmigianino1/2 Bis 3/4 Tasse Frisch Geriebener Parmigianino
Frisch Geriebener ParmigianinoFrisch Geriebener Parmigianino
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Eine breite, tiefe Pfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Das pürierte Gemüse dazugeben, mit Salz würzen und auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Kochen Sie das Gemüse, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und es beginnt, an der Pfanne zu kleben – Sie möchten diese Stücke so lange anbraten, bis sich auf dem Boden der Pfanne grobe Kruste bildet. Gelegentlich umrühren, um die braunen Stücke herauszukratzen, und dann den Brei wieder bilden lassen. Seien Sie hier geduldig und überstürzen Sie es nicht, hier entwickelt sich der große Geschmack; es wird bis zu 30 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Wenn sich eine schöne braune Kruste gebildet hat und ein paar Mal abgekratzt wurde, fügen Sie das Tomatenmark hinzu und rühren Sie alles um.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Etwas bräunen lassen und 2 bis 3 Minuten weiterrühren. Zu diesem Zeitpunkt ist nicht viel Flüssigkeit vorhanden, um ein Anbrennen zu verhindern. Seien Sie also vorsichtig und handeln Sie schnell.
6
Fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie um und kratzen Sie alle restlichen braunen Stücke ab. 4 bis 5 Minuten kochen, bis etwa die Hälfte des Weins verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie sowohl die würzige als auch die süße Wurst hinzu und zerkleinern Sie sie mit einem Löffel, bis das Fleisch braun ist (hier entsteht eine weitere Runde kräftiger brauner Aromen, nehmen Sie sich also Zeit), 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Geben Sie so viel Wasser in die Pfanne, dass das Fleisch etwa 1 cm bedeckt ist. Gut umrühren und dann die Lorbeerblätter und das Thymianbündel hinzufügen. Abschmecken, mit Salz würzen und nochmals abschmecken; Es ist noch lange nicht fertig, aber es sollte gut schmecken. Bringen Sie die Sauce zum Kochen (BTB) und lassen Sie sie köcheln (RTS). Unter gelegentlicher Kontrolle 3 Stunden lang weiterkochen, abschmecken, würzen und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Für die eingelegten Zwiebeln: In einer mittelgroßen Schüssel den Rotweinessig mit 1/2 Tasse kaltem Leitungswasser vermischen. Zucker, Salz und scharfe Soße einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Die geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Zusammenbauen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Auf einer großen Platte eine Schicht Tortillachips verteilen. Eine Schicht Ragout über die Chips geben. Mit einer Schicht Parmigianino- und Fontina-Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
5 bis 10 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Aus dem Ofen nehmen, eine Schicht Rucola darüber streuen und mit einem großen Klecks Mascarpone-Käse abschließen. Ein klebrig-käsiger Leckerbissen. Köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

20Nüsse jeder Art (gehackt)verpackt tasse rucola, gehacktverpackt tasse rucola, gehackt23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, in 1-Zoll-Würfel schneidensellerie, in 1-Zoll-Würfel schneiden1große taschemais-tortilla-chipsmais-tortilla-chips1kleinfennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dicefennel bulb, top and tough middle stalk removed, cut into 1-inch dice66Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener fontina-Käsegeriebener fontina-Käse1Haufenfresh thyme, tied with butcher's twinefresh thyme, tied with butcher's twine3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2to 3 really good shots hot sauce, such as Tabascoto 3 really good shots hot sauce, such as Tabasco454Nüsse jeder Art (gehackt)süße italienische Wurst, Därme entferntsüße italienische Wurst, Därme entfernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz113Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse mascarpone-Käse1/2 Tasse mascarpone-Käse6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2onions, cut into 1-inch diceonions, cut into 1-inch dice1red onion, sliced into very thin ringsred onion, sliced into very thin rings4806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenherzhafter Rotweinherzhafter Rotwein1796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch454Nüsse jeder Art (gehackt)würzige italienische Wurst, Därme entferntwürzige italienische Wurst, Därme entfernt2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5246 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfreshly grated Parmigianinofreshly grated Parmigianino

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, geschmeidig
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin