Rosa Eis

Rosa Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bonbonüberzug, Pfefferminzbonbons, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 7 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pink Lemonade Ice Cream Pie und ein riesiges Preispaket zur Eisherstellung, Pink Lemonade Ice Cream und Pink Snapper mit Meersalzkruste und Ice Wine Nage.

Anweisungen

1
In der Mikrowelle den Bonbonüberzug 1 Minute lang bei 70 % Leistung schmelzen; Aufsehen. In weiteren 10- bis 20-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Zerkleinerte Bonbons, Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
3
Zum vollständigen Abkühlen auf Wachspapier verteilen. In kleine Stücke brechen; In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin