Altmodische Bonbons
Altmodische Bonbons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 740 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Wasser, Pfefferminzöl, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 54 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 7%. Versuchen Hartbonbons, Butterbonbon-Bonbons, und Pfefferminzbonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech großzügig mit Puderzucker bestreichen und beiseite stellen.
In einem Topf mit schwerem Boden den weißen Zucker, das Wasser und den Maissirup verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und auf eine Temperatur von 149 bis 154 Grad Celsius (300 bis 310 Grad Fahrenheit) kochen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, harte, spröde Fäden bildet.
Vom Herd nehmen und das aromatisierte Öl und die Lebensmittelfarbe einrühren.
Gießen Sie die Zuckermischung sofort in einem dünnen Strahl auf das vorbereitete Backblech (dies hilft beim Abkühlen). Wenn die Süßigkeiten kühl genug sind, damit der äußere Rand ihre Form behält, schneiden Sie sie mit einer Schere in mundgerechte Stücke.
Vollständig abkühlen lassen, dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren.