Altmodische Butterkekse mit Butterglasur

Altmodische Butterkekse mit Butterglasur
Altmodische Butterkekse mit Butterglasur ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Butter, Ei und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butter-Butterkekse mit Zimtglasur, Altmodische Butterkekse, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse weiche Butter mit weißem Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen. Ei, Vollmilch und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt glatt in die Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KristallzuckerKristallzucker
VollmilchVollmilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen und trockene Zutaten nach und nach in feuchte Zutaten einrühren, um einen glatten Teig zu erhalten. Chill Teig im Kühlschrank für 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Gebäcktuch oder Küchentuch großzügig mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
4
Den Teig in Drittel teilen und jedes dritte 1/8 Zoll dick auf dem vorbereiteten Gebäcktuch ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie Formen mit Ausstechformen aus dem gerollten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Kekse auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse kaum gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf Backblechen abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um die Kühlung auf einem Rost zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
1 Tasse weiche Butter, 3 Tassen Konditorzucker, 1 1/2 Esslöffel Vanilleextrakt und verdampfte Milch in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach rühren 6 Tassen Konditoren Zucker in Mischung, bis kombiniert. Zuckerguss hart schlagen, bis er flaumig ist; Bei Bedarf zusätzliche verdampfte Milch oder Konditorzucker einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Frostgekühlte Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KondensmilchKondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin