Altmodische Butterkekse mit Butterglasur
Altmodische Butterkekse mit Butterglasur ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 72 Portionen. mit 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Butter, Ei und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Butter-Butterkekse mit Zimtglasur, Altmodische Butterkekse, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse weiche Butter mit weißem Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen. Ei, Vollmilch und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt glatt in die Buttermischung schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen und trockene Zutaten nach und nach in feuchte Zutaten einrühren, um einen glatten Teig zu erhalten. Chill Teig im Kühlschrank für 2 bis 3 Stunden.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Gebäcktuch oder Küchentuch großzügig mit Mehl bestäuben.
Den Teig in Drittel teilen und jedes dritte 1/8 Zoll dick auf dem vorbereiteten Gebäcktuch ausrollen.
Schneiden Sie Formen mit Ausstechformen aus dem gerollten Teig.
Kekse auf ungefettete Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse kaum gebräunt sind, 5 bis 8 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf Backblechen abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um die Kühlung auf einem Rost zu beenden.
1 Tasse weiche Butter, 3 Tassen Konditorzucker, 1 1/2 Esslöffel Vanilleextrakt und verdampfte Milch in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach rühren 6 Tassen Konditoren Zucker in Mischung, bis kombiniert. Zuckerguss hart schlagen, bis er flaumig ist; Bei Bedarf zusätzliche verdampfte Milch oder Konditorzucker einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Frostgekühlte Kekse.