Altmodische Cupcakes

Altmodische Cupcakes
Das Rezept altmodische Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 319 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Altmodische Cupcakes, Altmodische Karamell-Cupcakes, und Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Orangensägemehl: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Zucker und die Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
OrangeOrange
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Stellen Sie ein Backgestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Legen Sie zwei 6-Tassen-Muffinpfannen im Jumbo-Format mit Auskleidungen aus und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Sieb über eine mittelgroße Rührschüssel und sieben Sie das Kuchenmehl, das Backpulver und das Salz zusammen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
3
In einer anderen mittelgroßen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie die Eier hinzu, schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie die Mehlmischung, Orangensaft, Orangenschale, Orangenextrakt und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alle trockenen Zutaten eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und schlagen Sie sie erneut, um sie einzuarbeiten, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Füllen Sie jede vorbereitete Muffinschale mit einem abgerundeten 1/3 Tasse Teig, etwa 3/4 voll.
7
Backen Sie, drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg, bis sich die Spitzen nur fest anfühlen und ein Tester in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 24 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell 5 bis 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Cupcakes auf den Rost, um sie vor dem Zuckerguss etwa 1 Stunde lang vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Machen Sie die Buttercreme: In einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter leicht und flauschig schlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie die Hälfte des Konditorzuckers, des Whiskys, der Bitterstoffe, des Orangenextrakts und der Orangenschale hinzu, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
OrangenschaleOrangenschale
BitterBitter
WhiskyWhisky
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
10
Fügen Sie den Rest des Konditorzuckers hinzu, schlagen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang auf mittlerer Höhe, bis er sehr glatt und cremig ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Cupcake-Konstruktion: Stecken Sie mit einem Holzspieß etwa 15 Löcher in die Oberseite jedes Cupcakes und löffeln Sie langsam 1 bis 2 Teelöffel Whisky über jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
12
Lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, damit der Whisky aufgenommen werden kann. Holen Sie sich nun die Eiscreme-Schaufel (2 bis 2 1/4 Zoll im Durchmesser) und bedecken Sie jeden Cupcake mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
13
Streuen Sie die Spitzen mit 1/4 bis 1/2 Teelöffel orange Sägemehl, wenn gewünscht. Cupcakes können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt oder 1 Monat lang eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin