Altmodische Haferkekse III
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also altmodische Haferkekse III aus. Eine Portion enthält 63 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 31 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Mandelextrakt, Backpulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 10%. Altmodische Haferflocken-Rosinen-Kekse, Altmodische Melasse-Haferkekse, und Altmodische Haferkekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge. Den Teig mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um eine dicke Konsistenz zu erhalten.
Tropfen Sie einen abgerundeten Teelöffel auf ein leicht gefettetes Backblech.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 12-14 Minuten.
1 Minute stehen lassen, bevor Sie es vom Backblech nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Haferkeks kann mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "