Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Altmodische Apfel-Melasse-Kekse, Altmodische Melasse knistert, und Altmodischer Lebkuchen mit Melasse Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Kristallzucker, die Verkürzung, Melasse und Eier, bis gut vermischt. In einer kleinen Schüssel Backpulver in Wasser auflösen; in Melassemischung einrühren. Restliche Kekszutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Verkürzung
Melasse
Cookies
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech leicht einfetten. Auf bemehlter Oberfläche Teig 1/4 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Cut mit bemehlten 2 3/4-zoll runde cutter (oder cut mit sauberen lebensmittel können mit beiden enden entfernt, wie rechteckige-förmigen schweinefleisch mittagessen fleisch kann).
Zutaten, die Sie benötigen
Spam
Schweinefleisch
4
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
7
In 2-quart Topf, streuen Gelatine auf kaltem Wasser zu erweichen; rühren in 1 Tasse Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Hitze zu einem rollenden Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten. In große Schüssel Puderzucker und heiße Gelatinemischung geben. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis sie schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Vanille, Backpulver und Salz hinzufügen; bei hoher Geschwindigkeit 12 bis 15 Minuten schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Frostböden von Keksen mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zuckerguss
Cookies
Vanille
Salz
10
Vor der Lagerung 2 bis 3 Stunden stehen lassen, bis der Zuckerguss trocken ist.