Altmodische Melasse Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Altmodische Apfel-Melasse-Kekse, Altmodische Melasse knistert, und Altmodischer Lebkuchen mit Melasse Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mischen 1 1/2 Tassen Kristallzucker, die Verkürzung, Melasse und Eier, bis gut vermischt. In einer kleinen Schüssel Backpulver in Wasser auflösen; in Melassemischung einrühren. Restliche Kekszutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech leicht einfetten. Auf bemehlter Oberfläche Teig 1/4 Zoll dick rollen.
Cut mit bemehlten 2 3/4-zoll runde cutter (oder cut mit sauberen lebensmittel können mit beiden enden entfernt, wie rechteckige-förmigen schweinefleisch mittagessen fleisch kann).
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 2-quart Topf, streuen Gelatine auf kaltem Wasser zu erweichen; rühren in 1 Tasse Kristallzucker.
Hitze zu einem rollenden Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten. In große Schüssel Puderzucker und heiße Gelatinemischung geben. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis sie schaumig sind.
Vanille, Backpulver und Salz hinzufügen; bei hoher Geschwindigkeit 12 bis 15 Minuten schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Frostböden von Keksen mit Zuckerguss.
Vor der Lagerung 2 bis 3 Stunden stehen lassen, bis der Zuckerguss trocken ist.