Altmodischer Eierlikör
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Eiern, gemahlener Muskatnuss, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte Old-Fashioned Eggnog , Old Fashioned Eggnog und Eggnog Chocolate Chip Bread with Brown Butter Eggnog Glaze .
Anweisungen
In einem schweren Topf Eier, Zucker und Salz verquirlen. Nach und nach 1-qt hinzufügen. aus Milch. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis ein Thermometer 160° anzeigt, etwa 25 Minuten.
In eine große Schüssel gießen; Vanille, Muskatnuss und restliche Milch einrühren.
Schüssel in ein Eiswasserbad stellen; Häufig umrühren, bis es abgekühlt ist. Sollte sich die Mischung trennen, in einem Mixer glatt rühren. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren die Sahne in einer Schüssel auf höchster Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in die abgekühlte Mischung einrühren.
In einen gekühlten 5-Liter-Behälter gießen. Bowle. Nach Belieben mit Schlagsahne bestreuen und mit Muskatnuss bestreuen.