Altmodischer Erdbeer-Shortcake
Altmodischer Erdbeer-Shortcake ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Butter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Erdbeer-Shortcake, Altmodischer Erdbeer-Shortcake, und Altmodischer Erdbeer-Shortcake.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen Fetten Sie die Böden von zwei runden 9-Zoll-Kuchenformen ein.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1/2 Tasse Zucker sieben.
Fügen Sie die kalte butter und schneiden Sie mit 2 Messern oder einem pastry blender, um grobe Krümel Konsistenz.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen.
Fügen Sie die Milch hinzu, bis sie vollständig kombiniert ist. Rühren Sie die Ei-Milch-Mischung allmählich in die Mehlmischung. Den Teig nicht länger als eine Minute auf einem leicht bemehlten Brett kneten. Den halben Teig in jede Kuchenform klopfen.
Bürsten Sie die Oberflächen mit der geschmolzenen Butter.
Backen, bis leicht gebräunt, ca. Drehen Sie die Shortcake-Schichten auf Kühlregale.
Während die Schichten abkühlen, waschen Sie die Erdbeeren und entfernen Sie die Rümpfe. Reservieren Sie ein paar Beeren zum Garnieren.
Die großen Beeren halbieren und mit dem restlichen 3/4 Tasse Zucker bestreuen.
30 Minuten stehen lassen.
Löffel die Hälfte der Beeren mit Ihrem Saft, über eine shortcake layer.
Legen Sie die zweite Schicht darauf und löffeln Sie die restlichen Beeren und den Saft darüber. Top mit Schlagsahne.