Altmodischer Kartoffelsalat

Altmodischer Kartoffelsalat
Der altmodische Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau das Richtige ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Sahne, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Altmodischer Kartoffelsalat, Altmodischer Kartoffelsalat und Altmodischer Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Frische Champignons, GevierteltGanze Frische Champignons, Geviertelt
Frische Oder Gefrorene Schwarze HimbeerenFrische Oder Gefrorene Schwarze Himbeeren
2
In der Zwischenzeit in einem Topf Zucker, Mehl, Salz, Senf und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener, Geschälter, Säuerlicher ApfelDünn Geschnittener, Geschälter, Säuerlicher Apfel
Mit SenfMit Senf
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Flüssige Lebensmittelfarbe-grünFlüssige Lebensmittelfarbe-grün
25 Süße Gurkenchips25 Süße Gurkenchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*
3
Essig und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Schweizer Oder Gruyere-KäseGeriebener Schweizer Oder Gruyere-Käse
Frische Oder Gefrorene Schwarze HimbeerenFrische Oder Gefrorene Schwarze Himbeeren
4
Eine kleine Menge zu den Eiern geben; Alles zurück in die Pfanne geben. Kochen und rühren Sie 1 1/2 bis 2 Minuten lang oder bis die Mischung eingedickt ist und ein Thermometer 160° anzeigt. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige Streusel Oder Deko-BonbonsFarbige Streusel Oder Deko-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
5
Bei Bedarf Kartoffeln schälen; in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Frische Champignons, GevierteltGanze Frische Champignons, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
6
Zwiebeln hinzufügen. Sauerrahm unter das Dressing rühren; Über die Kartoffelmischung gießen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fondant-ElefantFondant-Elefant
Soße Aus Daube A La ProvencaleSoße Aus Daube A La Provencale
Ganze Frische Champignons, GevierteltGanze Frische Champignons, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
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