Altmodischer Kuchen von Miette

Altmodischer Kuchen von Miette
Altmodischer Kuchen von Miette könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, koscheres Salz, Maraschino-Kirsche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 164 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. olide. Versuchen Gebäckcreme und frische Früchtetorte von Miette, Altmodischer Teufels-Food-Kuchen (Cake Mix Doctor), und Altmodischer Marmeladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den doppelten Schokoladenkuchen zuzubereiten: Zwei 6 x 3 Zoll große normale oder Konturkuchenpfannen großzügig mit Butter bestreichen und mit gesiebtem Kakaopulver bestäuben. Tippen Sie den überschüssigen Kakao aus. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und gießen Sie das kochende Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie die Mischung 15 Minuten abkühlen.
6
In einer separaten Schüssel Buttermilch und Vanille verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die Eier bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, ca. Reduzieren sie die geschwindigkeit zu niedrig und langsam gießen in die öl, wischen, bis kombiniert, über 30 sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und verquirlen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, etwa 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und gießen Sie die abgekühlte Schokoladenmischung langsam in die Eimischung. Langsam die Buttermilch-Vanille-Mischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
9
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen, bis der Teig glatt und flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Stoppen Sie den mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Entfernen Sie die Schüssel und fügen Sie die gesiebten trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind, vorzugsweise von Hand, Heben und Falten Sie sie von unten in die Mitte. Kratzen Sie mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie sie erneut nur kurz von Hand. Der Teig kann immer noch ein wenig klumpig aussehen, aber aufhören zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie den Teig durch ein mittelmaschiges Sieb in einen großen Messbecher oder eine Schüssel, um Klumpen zu entfernen. Drücken Sie mit einem Gummispatel gegen die Feststoffe im Sieb, um so viel Teig wie möglich durchzudrücken, und entsorgen Sie dann die Klumpen. Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Backen Sie, bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht gedrückt werden und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Auf Drahtgestelle übertragen und in den Pfannen etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Wenn die Kuchen genug abgekühlt sind, um die Pfannen zu handhaben, sich aber immer noch etwas warm anfühlen, Führen Sie vorsichtig einen versetzten Spatel um die Ränder der Pfannen, um sie zu lösen, drehen Sie die Kuchen dann auf die Gestelle und entfernen Sie die Pfannen. (Hinweis: Wenn Sie den altmodischen Kuchen herstellen und daher eine Konturpfanne verwenden, drehen Sie die Pfannen einfach um und lassen Sie sie scharf auf die Gestelle fallen; Sie sollten sauber herausfallen. Die Verwendung eines versetzten Spatels in einer Konturpfanne mariniert die Ränder des Kuchens.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
15
Etwa 20 Minuten länger abkühlen lassen. Wickeln Sie die Kuchen fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie, um sicherzustellen, dass die Innenräume vor dem Dekorieren mindestens 1 Stunde oder bis zu 3 Tage lang vollständig abgekühlt sind. Zum Einfrieren fest in eine zweite Kunststoffschicht einwickeln und bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Kombinieren Sie den Zucker, die Zahnsteincreme und das Wasser in einem kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer. Rühren Sie den Zucker zu lösen und beginnen, es über mittel-niedrig zu erhitzen. Haben Sie einen hitzebeständigen Messbecher in der Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
MessbecherMessbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Eiweiß und die Vanille in einen Standmixer geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Wenn der Zucker 240 ° F erreicht, gießen Sie ihn sofort in den Messbecher, um zu verhindern, dass er heißer wird. Gießen Sie den Zuckersirup bei mittlerer Geschwindigkeit langsam in das Eiweiß und zielen Sie dabei eher auf die Seite der Schüssel als auf den Schneebesen. Wenn der gesamte Sirup hinzugefügt ist, drehen Sie den Mixer auf mittelhoch und verquirlen Sie, bis die Glasur dick wird und eine feste Spitze hält. Weiter wischen, bis die Glasur nur etwas warm und sehr dick ist, insgesamt etwa 10 Minuten. Nicht weiter schlagen, sonst wird die Glasur zu dick, um sich auszubreiten und zu pfeifen. Sofort auf einem altmodischen Kuchen oder einem anderen Kuchen verwenden. Gekochte Glasur muss frisch verwendet werden und kann nicht gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SirupSirup
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
So montieren Sie den altmodischen Kuchen: Machen Sie den doppelten Schokoladenkuchen wie angegeben mit einer Konturpfanne und stellen Sie sicher, dass er innen und außen kühl ist. (Wenn gefroren, lassen Sie im Kühlschrank auftauen, 3 bis 4 Stunden. Wenn es die Zeit erfordert, können Sie die Arbeitsplatte 1 bis 2 Stunden auftauen, aber achten Sie darauf, dass sie nicht zu lange sitzen bleibt, bevor Sie mit der Arbeit beginnen, da die Textur an Qualität verliert.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zentrieren Sie den Kuchen auf einer Präsentationsplatte oder Platte, Kuppel-Seite nach oben. Räumen Sie einen Platz in Ihrem Kühlschrank frei, der groß genug für den Kuchen auf der Platte ist.
5
Passen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittleren (1/2- oder 5/8-Zoll) runden Spitze und füllen Sie die Hälfte mit der gekochten Glasur. Ziehen Sie die Manschette hoch und drehen Sie sie, um den Zuckerguss abzudichten und in den Kegel zu ziehen. Spülen Sie den Beutel von Luftblasen, indem Sie den Beutel zusammendrücken, bis Luft und Zuckerguss aus dem Beutel austreten. Halten Sie den Beutel fest verdreht, damit der Zuckerguss nicht wieder auf Ihre Hände fällt. Halten Sie die Rohrleitungsspitze in einem 90-Grad-Winkel etwa 1 Zoll über der Mitte des Kuchens und drücken Sie sie fest zusammen, um einen großen Hügel aus Glasur freizugeben. Halten Sie die Spitze leicht in die Glasur getaucht und fahren Sie fort. Beginnen Sie, den Beutel langsam wieder zu drücken, diesmal sanfter, damit das Sahnehäubchen weiter nach außen fließt (wie Lava), und bewegen Sie den Beutel leicht in winzigen, glatten, gleichmäßigen Kreisen, um den Durchfluss zu erhöhen, bis Sie einen Hügel bilden, der den Kuchen bedeckt, etwa 2 bis 3 Zoll dick. Stoppen Sie etwa 1/4 Zoll von der Kante, um die Kontur des Kuchens zu zeigen. Wenn der Vereisungsprozess abgeschlossen ist, ziehen Sie die Spitze gerade nach oben, um einen Punkt in der Mitte für das endgültige Gedeihen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Drücken Sie die Kirsche vorsichtig zusammen, um überschüssigen Sirup abzulassen, und wickeln Sie sie etwa 10 Minuten lang in ein Papiertuch. Dies verhindert, dass es auf der Glasur blutet.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SahnehäubchenSahnehäubchen
SirupSirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Legen Sie die Maraschino-Kirsche mit dem Stiel in einem Winkel von 45 Grad attraktiv in die Mitte des Kuchens. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
8
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Am besten essen Sie den Kuchen am selben Tag, an dem Sie ihn herstellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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