Altmodischer zerstoßener Käse mit Walnüssen und Portweinsirup vom "New Midwestern Table
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Knuspriger Kohl mit Mohn Aus 'The New Midwestern Table, Klassischer Rindfleischbraten mit Pistaziensalz vom 'The New Midwestern Table, und Klassisches Hähnchen-Wildreis-Hotdogs von "The New Midwestern Table für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Portsirup herzustellen, kombinieren Sie den Port und den braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Simmer sanft, bis zu einem leichten Sirup reduziert (es wird beginnen, größere Blasen zu werfen und sollte die Konsistenz von Ahornsirup sein), ca.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Brechen Sie den Cheddar-Käse in Stücke und lassen Sie ihn in eine Küchenmaschine fallen. Bis zum Pürieren verarbeiten.
Fügen Sie die Butter, Senf, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer und Prozess, stoppen oft die Seiten zu kratzen, bis geschlagen und glatt.
Den Käse in eine flache Schüssel geben, die Walnusshälften aufbrechen, darauf fallen lassen und mit dem Portsirup beträufeln. Hinweis: Der zerstoßene Käse kann einige Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Oder es kann am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden; Bringen Sie es einfach wieder auf Raumtemperatur, bevor Sie es mit dem Portsirup und den Nüssen garnieren.